Гастро ужин от шеф повара

 


Гастрономия — это всегда компромисс между фантазией и исторической реальностью. Лучшее, которое нам с неизбежностью готовит будущее. Кухня, которая принесет много интересных сочетаний вкуса.

Так почему бы не устроить гастрономический поход, и сделать праздник новых, интересных, незабываемых блюд и не замахнутся на 5 блюд.

Состоят эти блюда например из:

  • холодной закуски моллюсков с икрой;
  • карпаччо из пряного гравлакса;
  • горячей закуски осьминога с черным рисом и манго;
  • шикарного осетра, с пеной из дикого лимона;
  • и напоследок необычным рыбным десертом.

Цель этого гастро ужина — не в том, чтобы Вас накормить чем то удивительным, а дабы показать как можно приготовить и подать морепродукты, чтобы Вы узнали какой новый вкус у той или иной рыбы и как правильно ее есть, без костей, и с какими ингредиентами лучше кушать, в чем мариновать.

Главное осмысленный баланс между текстурами, цветами, ароматами, свежестью сезонных продуктов и общим видом блюда.

Закажи себе ужин, порадуй друзей и близких!