Гастро ужин от шеф повара
Гастрономия — это всегда компромисс между фантазией и исторической реальностью. Лучшее, которое нам с неизбежностью готовит будущее. Кухня, которая принесет много интересных сочетаний вкуса.
Так почему бы не устроить гастрономический поход, и сделать праздник новых, интересных, незабываемых блюд и не замахнутся на 5 блюд.
Состоят эти блюда например из:
- холодной закуски моллюсков с икрой;
- карпаччо из пряного гравлакса;
- горячей закуски осьминога с черным рисом и манго;
- шикарного осетра, с пеной из дикого лимона;
- и напоследок необычным рыбным десертом.
Цель этого гастро ужина — не в том, чтобы Вас накормить чем то удивительным, а дабы показать как можно приготовить и подать морепродукты, чтобы Вы узнали какой новый вкус у той или иной рыбы и как правильно ее есть, без костей, и с какими ингредиентами лучше кушать, в чем мариновать.
Главное осмысленный баланс между текстурами, цветами, ароматами, свежестью сезонных продуктов и общим видом блюда.